Та улица что называлась Пустой

Регина Соболева
Та улица, что называлась Пустой,
Не пуста, как не пуста эта пленка.
Улица эта теперь - под моей ногой.
Под бинтом и зеленкой.
Осень подохла на ней, изошла гангреной.
Листьями отпестрела, упала в лужу.
Я у трупа стою, оплакиваю, пахну серой,
Осторожно ем грушу.
Вот и все, родные. Кажется, вот и все.
Отмучалась, как говорят, отстрадалась.
Пустой пакет прилетел прямо в мое лицо.
Я улыбаюсь.