***

Влада Тепло
подари мне немного солнца
покажи мне немножко заката,
звёзд мне в карман чуть отсыпь,
и тонны три сладкой ваты.

хотя вру. мне это не нужно.
одари меня лучше словами.
стань моим вдохновением,
чтоб я вновь зарыдала стихами.

хотя знаешь, лучше уйди.
не тревожь мои сгибы касанием.
ведь зачем тебе быть "моим",
если ты не гордишься тем званием?