Бояться чувств бояться жизни

Алина Ким
Бояться чувств – бояться жизни,
И вкуса в ней не ощущать.
Идти с тобой по тонкой нити,
Смотреть вперед и не упасть.

Мне страшно быть с тобою рядом,
И не почувствовать тепла.
Мне страшно, прикоснувшись взглядом,
Увидеть, что в глазах не я.

Боюсь того, что слишком рано,
Я сердце предала тебе.
Боюсь того, что слишком мало,
Увижу чувств твоих ко мне.

Я говорила то, что знаю,
Со страхом в голосе, дрожа.
Тебя я сильно умоляю,
Не смотри ты косо на меня.

Я не хочу быть той, кто первый,
Сдался чувствам вопреки.
И не хочу я портить нервы,
Которые убьют все изнутри.

Возможно, я хочу с тобой забыться,
Возможно, я хочу тебя любить.
И я хочу крылом любви накрыться,
Но нет желания мне сердце погубить.