Взять бы в руки полотно и кисть

Алина Ким
Взять бы в руки полотно и кисть,
И написать насколько в душе ясно,
И провести бесконечной любви нить,
Зажечь огонь, что в сердце не погаснет.

Мне слов не хватит описать то счастье,
Что чувствую внутри рядом с тобой.
Знай, что всё моё теперь лишь в твоей власти,
И то, что ты самый родной.

Любовь моя, ты все, что светлое есть в мире.
Смотрю в огонь – вижу тебя,
Смотрю на все, что существует в жизни,
Смотрю, живу, тебя любя.

Проснуться утром от поцелуя в щечку,
От объятий нежных, чуть приоткрыв глаза.
Почувствовать прикосновения ушка мочкой,
И вздрогнет от любви моей земля!