Кто никогда не чувствовал потери

Алина Ким
Кто никогда не чувствовал потери,
Кто никогда от скорби не страдал,
Чьи души от несчастья не горели
Тот, слава Богу, горя не познал

Потеряли ли вы друга
Любовь свою, родных людей
Сейчас ли верите вы в чудо?
Скажите, счастье – ваш удел?

Ах, если вы дадите мне согласие
Иль загорится блеск в ваших глазах
Скажите мне, что вы во власти
Что ваша жизнь не только в снах

Я, может быть, поверю вашим слухам
Пред Вами я открою дверь
Молиться буду Святым Духом
Чтоб не было у вас потерь

Ах, если утром, просыпаясь
В чашке кофе счастья вкус
Вы верите чему-то, не касаясь
С вашей шеи не свисает груз

И каждый день ищите уникальность
Хоть что-нибудь вы превратите таковой
Не бегите сразу в крайность
И в омут не бросайтесь с головой

Прошу вас, не будьте серой массой
Не поступайте так, как все
Не превращайтесь только в плаксу
Не оставайтесь жить во тьме