Полгода любви

Алина Ким
Полгода любви… их ведь так не забудешь
Как можно стереть все из памяти в миг?
Как можно сказать: «Больше ты не волнуешь»
Как можно держать внутри боли крик?

Полгода любви… я уже позабыла
Какова сердца боль и души пустота
Полгода любви… я так сильно любила
И в миг все вокруг - одна суета

И сердце внутри на осколки разбилось
Желание жить уснуло в душе
А мне ведь сегодняшней ночью приснилось
Что все хорошо, ты вернулся ко мне

Я не могу. Распирает от боли
Обидно от слов твоих, взгляда в глаза
Страшно при виде тебя в такой роли
Страшно мне знать, что не любишь меня

Полгода любви… а ты знаться не хочешь
Не видеть, ни слышать меня никогда
Полгода любви… как ты просто так можешь?
А я ведь любить тебя буду всегда…