Сегодня, завтра, через месяц

Алина Ким
Сегодня, завтра, через месяц,
Да пусть пройдет хоть 10 лет
Я буду верить бесконечно,
Что в мире лучше тебя нет

Что в жизни света нет прекрасней
Что светит мне, когда с тобой
Что в жизни все тобою красит
И счастлива всегда, родной

Ты знаешь, буду я счастливой
И обрету его с тобой я навсегда
Потому что чувствую себя любимой
И не хочу я плакать никогда

Мне хватит лишь дыханья в ушко
Проснувшись, видеть облик твой
И слышать сердца стук твой нужно
Чтоб знать всегда, что ты со мной