Умей сквозь слезы улыбаться

Алина Ким
Умей сквозь слезы улыбаться
Умей вставать, идти без ног
Умей любить и не касаться
Умей играть, не зная нот

Ценить все то, что ты имеешь
Храни того, кто в сердце есть
Знать, что в жизни все сумеешь
Говорить, не признавая лесть

Сказать спасибо, когда нужно
Когда не нужно, промолчать
И в жизни знать, что все возможно
Не бойся жизнь с нуля начать!

Наслаждаться красотой людей
И шуткам искренне смеяться
И вести себя немножечко смелей
И не стоит никого бояться

Не зная в жизни, что такое гордость
Что чувствуешь от человека не скрывать
Не лететь по жизни, набирая скорость
Под музыку с любимым танцевать

Принципы не ставя выше сердца
Построить замок из песка
Знать, что в жизни для тебя есть место
Знать, что сердце не должна занять тоска

Лежать, мечтать, лететь, стремиться
Плясать, любить, гулять и жить
Позволить иногда себе забыться
Быть тем, кем ты так хочешь быть