Я буду той

Алина Ким
Я буду той, кто жизни вызов бросит.
Я буду той, кто наперекор судьбе пойдет.
Я буду той, кто жалобы не просит.
Я буду той, кто счастье в жизни обретет.

Кто любит трудности, ведь с ними веселее,
Кто в речке против течения плывет,
Кто из двух зол не ищет, что важнее,
Кто в жизни без остатка все берет.

Той, кто сильнее слез и боли,
Той, кто улыбнется страху и вперед!
Кто не боится лицом столкнуться с горем,
Кто никогда и никому не лжет.

Я стану той, кто любит и любима,
Я стану той, кто в силах все простить,
Я стану той, кто скажет «Все забыла»,
Забыла боль и сможет отпустить.

Я всем назло стану умнее.
Я для себя пойму как нужно жить.
Не буду я искать пути сложнее,
Я буду знать как в жизни должно быть.