Неравнодушен, к Осени - всегда!

Владимир Литвишко
Неравнодушен, к Осени - всегда!
Её дождям - то тёплым, то холодным...
Уже, в реке - прохладна вновь, вода!
Уборы листьев - бесконечно модны

Из платьев - грусть которых так легка,
Что - тянутся кварталами бульваров...
И к милым, мокрым - девичьим рукам
Наброшенным - на плечи, мне - в подарок!...

Обворожит.. ОпОит... Обовьёт ...
Поманит, за собою - в подворотни...
И, в сотый раз - мне в ноги, упадёт...
Сразив - собой, как в этот день - сегодня!...