Стоя у икон, тихо помолись...

Анна Столярова
Оглянись вокруг, посмотри на мир!
Разорви кольцо сомкнутых обид!
Молча отпусти и прости в душе...
Сердцу подскажи уголек разжечь!

Помоги ему, хворост подложи,
Обогрей вокруг, пламя распыли!
Стоя у икон, с глубины души,
Тихо помолись... И себя прости!

И прости всех тех, кто тебе за жизнь,
Преподнес урон горечью обид...
Стоя у икон, с глубины души,
Помолись за них и на век прости!

Сделай первый вдох Божьей милости...
Снова оглянись, посмотри на мир!
И прочувствуй вновь сердцем, не спеша,
Как шепнет душа, что любовь пришла!