Благодарю

Алора
                В.Г.
Любовь – волшебное из Чувств, полёт фантазии!
Его пытаемся достигнуть альпинистами.
И пусть окажется Оно вершиной айсберга –
Уйдёт в солёный океан снегами чистыми.
И проплывая по любовной акватории
Вдруг замечаем удивительно красивое.
Мне повезло и я с судьбой своей не спорила –
Играла тёплая волна, в висках пульсируя.
Царица-Осень исполненье не отсрочила
И  подписалась золотисто-грустной  краскою.
Но между
Осень и .................................... Любовь
бегут отточия –
И я могучее плечо целую ласково.
В твои весёлые глаза смотрю доверчиво
И отдаю свою печаль в ладони сильные,
Благодарю за чистоту и счастье женщины –
Услышать нежные слова  "Моя любимая".

Ларисса Майбер

Я читаю: