Да будут...

Душа Дарьи
Да будут руки полные ума,
А сердце состраданья и вниманья,
И опыта, и вдосталь мастерства
Чтоб всё уменье уложить в старанье.

Неведомый, к тебе сейчас молю,
Вселенской силы призывая разум,
Ты сохрани того кого люблю,
Не в дань молве иль моему указу...

Дай излеченья светлому душой!
Дай здравия особенному сердцу!
Будь добр, Доктор! к жизни не игрой,
А мастерством захлопни боли дверцу!

Да будут руки сильны и добры!
Да будет сердце праведное живо!
И светом радости наполнятся миры!
И новых строчек разожгут огниво!

23/11-12г (18:15)
Д@ринк@)))