Храни, как никогда!

Душа Дарьи
Храни его! храни как никогда!
Зеницей ока в суетной вселенной.
Ну, а взамен, молю, бери меня -
Его ж оставь на жизни этой бренной.

За добрые дела и жар очей,
За нежность рук и сталь душевной ноты,
За песню строк и ласковых ночей,
За сердце самой трепетной заботы,

Храни его! Храни, как никогда!
Невзгоды дней отдай в мои ладони
Пускай вовек горит его звезда!
И вдохновенья, вскачь, несутся кони!

24/11-12г (03:45)
Д@ринк@)))