Не забывайте...

Душа Дарьи
Не забывайте каждый миг ловить.
Не забывайте расставаясь - помнить.
Не разрывайте тоненькую нить
Меж близкими. без не прощанья в полночь.

Ведь наша жизнь невидимой иглой
Наколет свой финал, что не объявлен.
Не стоит, право, близких в душу мглой
Переносить в миг новый и печальный.

Не забывайте тех, кто помнит вас.
И днем, и ночью веря в возвращенье.
В лихую тьму и в предрассветный час,
Храня Грааль, быть может, всепрощенья.

25/11-12г. (00:02)
Д@ринк@)))