погугли, погугли

Тот Который Любит Дождь
ты погугли,погугли теперь куда бежать
клетка сломана стереотипов
сайты фейки тролли стали лажать
мало памяти для всех сигналов вызова типов

четко видно пятна теней на луне
демонстрируя прокуренные легкие
спой же  песню не обо мне
затянусь крепко отломав фильтр
сигареты легкие

магнетизмы личности
разрываю магнитные линии
зарифмую понятные мне
темы до неприличности
про агротехнику лилии...