Калитка грустит

Коломбина3
Калитка грустит одиноко,
Свидания час ожидая…
Луч солнца далёк от востока,
Калитка о встрече  мечтает …

Коснётся возлюбленный ручки:
Рывком пусть, а, может, и нежно …
На миг, но её он попутчик,
Готова простить и небрежность …

Сегодня  она безупречна
В пушистой своей пелеринке,
Жаль дня уходящего в вечность –
С улыбкой луча  растворился…

25.11.2012.

Фото автора