Приятный вечер

Василий Архименко
Приятный вечер и луна
Без звёзд,в сопровожденьи туч
Покой сегодня,тишина
Вчера же ветер был могуч

Ну вот и стало морозить
И воздух как бы стал прозрачный
Зиме морозной вроде быть
День же выдался удачный

Сияло солнце в небесах
Всё небо голубело
Стояло оживление в лесах
И зорька нежная алела

Дробь дятла долго по тайге
Как бы в воздухе висела
Промчался заяц налегке
А белка шишку мило ела

Стою любусь красотой
С луною вечер что мне дарит
Дневною очарован я волной
От виденного сердце тает