Буквами...

Катя Селюк
Плачу, ругаюсь, громлю...
Глупая, глупая - слишком...
"Как же тебя я люблю..." -
Хочется, хочется слышать.

В этом кромешном нуле,
В этой тоске обмельчания,
На угловатой - Земле,
В душном припадке отчаянья,

Злюсь, тараторю, грублю...
Сердце предательски бухает...
"Как же тебя я люблю!" -
Буквами... Буквами... Буквами...