Мы случайно судьбу прочитали...

Геннадий Шалюгин
   
     Сердце мудрое - в доме печали,
     Сердце нежное - в доме любви.
     Мы случайно судьбу прочитали
     По намекам и токам в крови.

     Мы случайно судьбу повстречали
     И пришлось адреса обновить:
     Сердце нежное - в доме печали,
     Сердце мудрое - в доме любви...