Житейская история любви в двух частях часть первая

Игорь Кузьмин
Быть вместе, рядом, навсегда
Мы обещали друг для друга
Делить невзгоды и года,
Разлуки, горести, дороги.
Любовь и честь хранить в груди,
Жить на доверии взаимном.
Без обязательств, без условий
Единством стать, одной вселенной…

Так было... Сказка продолжалась,
Всё ближе становились мы,
И наше чувство разрасталось,
Как свет, гонящий тьму с Земли.
А впереди мелькали планы:
О свадьбе, детях, о семье.
Забылись прежние романы,
Все мысли только о тебе.

Ничто не предвещало бури,
Был ясен жизни небосклон,
Твои глаза, с искрой в лазури
Чисты и нежны, как бутон.
Твои улыбки, жесты, речи
В сознание мое легли,
Ты цель и средство, без предтечи.
Объект мечты, объект любви…