Счастья сиял короткий миг...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Счастья сиял короткий миг,
нежный снежок на землю выпал.
В реальность чувственную сдвиг
и град презрения посыпал.

В вершине точки болевой
я ощутил кошмар позора.
Душою нежной и живой
в кошмар томленья и раздора.

А искупления грехов
за горизонтом помраченья.
Удел мой видимо такой
искать от сумрака леченье.

25.11.2012