Малика. 12

Игорь Карин
      12
 Привязан я нитью доверия,
 Но всё утончается нить:
 Надежда - такая материя,
 Которую трудно хранить.

 И каждая НОТА молчания -
 Провал от письма до письма -
 ЗВУЧИТ - как крушение чаяний
 Для сердца, души и ума...