Малика. 13

Игорь Карин
     13
 Вышел я до зари
 И удаляюсь в ночь...
 Сердце мое, замри -
 Нечем тебе помочь!

 Память моя, сотрись
 И не рисуй картин!
 Мысли, не рвитесь  в высь -
 Я ухожу ОДИН.

 Губы еще горят,
 Тело еще пьянО,
 Но этот сладкий яд -
 Выпитое вино!

 И ослабеет хмель,
 Выйдет когда-нибудь.
 Главное - это ЦЕЛЬ!
 В преодоленье - суть!

 Вьется моя тропа
 И убегает в  даль...
 Знаю, судьба слепа,
 Холоден календарь.

  Ясных не будет дней,
 Не ощутить тепла...
 Вот и скажу о ней
 Только одно:
 - Была...