В нежность окуная кисти рук...

Антонина Курочкина
Писать тебя, в нежность окуная кисти рук и оглаживая ими твои волосы и плечи…
Ты – самая лучшая картина моя, которую я буду рисовать всю свою жизнь, и так и не смогу никогда закончить…
Ты – постоянно меняешься, и мне трудно передать какое-то одно выражение твоего лица, ты – всё время разный…

А потом – потомки будут спорить о том, что же такого есть в твоей улыбке, что она не даёт покоя сердцу…

Загадка…
Для меня ты – тоже загадка…
И я так никогда и не смогу разгадать тебя…
Да и – не надо…

Я могу – только любить тебя, в нежность окуная кисти рук и оглаживая ими твои волосы и плечи…
И – любоваться творением рук своих…

И я нарисую твою улыбку, используя для этого всю силу своей любви, чтобы она проливала свет - в сердца потомков…
И чтобы они не смогли разгадать тебя…
А только – любили…

И я буду смотреть на тебя их глазами, и видеть в тебе – себя…

… в нежность окуная кисти рук…