Проснусь - послушаю дыханье...

Елена Филонова
***************

Проснусь - послушаю дыханье.
Дотронусь до твоей ладони.
Предутренним очарованьем,
Твой светлый сон легко наполню.
 
Из рук твоих - скользну навстречу,
К неповторимости мгновений,
И буду - верить бесконечно,
И буду - ждать прикосновений,
 
Твоей Души к моей. Летаешь?
Чуть-чуть дрожат твои ресницы...
Ты - чувствуешь. Ты - понимаешь.
Тебе - мой сон, наверно, снится...