Атаманша

Наталия Умнова
Я родилась в лесу дремучем,
От светской жизни вдалеке.
Мамаша - не бывает круче,
Всю банду держит в кулаке.

Игрушки - острый нож и шпага,
А колыбельная моя,
"Хо-хо, бочёнок рома в глотку!"
Дочь атаманши - вот кто Я!
-----------------------------
Теперь мамаши больше нет,
Вонзили нож ей как то в драке,
Но до сих пор её портрет,
Храню я в будке у собаки.

Вся шайка перешла ко мне,
В наследство, лузеры, достались....
Я АТАМАНША на коне,
Удел мой так же встретить старость....