Сверху - вода и снизу- вода

Галина Зелевинская
Сверху - вода и снизу- вода,
Я состою из воды.
Так было всегда и будет всегда -
Море смывает следы

Птичьи, паучьи, крабьи шаги,
Зверя любого след
Канут в пучину, а там - ни зги:
Ни цвета, ни света нет

Но если внутри только вода,
Звездного нет огня,
То ничего никогда-никогда
Не останется и от меня