Опус классический. Прикладывая не то к... этому

Вячеслав Цыбулько
16647---22:54, 24.11.12, читая Тарковского.
Всё относительно, а значит - всё пройдёт…
Всё относительно - шепчу благоговейно…
И странно - ведь не полный… идиот,
А верю в тайное пророчество… Эйнштейна.