Мечта

Семён Фёдорович Ивасишин
На грани неба и земли
Встречается мечта.
Без тяготений этих
Не будет жить она.

Ведь полнота мгновений
Живет, где «да» и «нет».
И именно оттуда
Приходит к нам ответ.

Ответ неугомонный:
Какое счастье в нем?
Мне чудится порою -
Он мой родимый дом!