Автобиографическое описание

Семён Тумайкин
Я уныл и грустен.
Коряв и не смел.
Не найден в капусте.
Сбежать успел.

Несу чушь полную,
Строки не ранят сердец.
В яму помойную,
Идущий ганец.

Наркоман конченый,
Дозу страсти ищу.
Персонаж на обочине.
Ни чего не могу, грущу...

Ленью хронической простужен.
Есть немного везенья и харизмы.
Ни кому как всегда не нужен.
Как преломлённый луч призмы...