Ангел

Королёв Дмитрий
Вихрем пролетела над землёй беда,
В жизни я своей чего-то ждал.
Свято в помощь неба верил я всегда
И голос тихо за собой позвал.


ПРИПЕВ:             Где ты, где ты, где ты Ангел неземной?
                Познакомиться хочу с тобой.
                Где ты, где ты, где ты,  душу мне раскрой –
                Заблудился в жизни я земной.

Много в этой жизни я не понимал,
Много неудач я повидал.
Сильным и настойчивым я, увы, не стал,
Но голос неба за собой всё звал.

ПРИПЕВ.