Капризная принцесса

Мина Минакова
Я хотела бы жить во дворце,
Чтобы принц был моим женихом,
Чтобы, с маской на бледном лице,
Он ходил ко мне ночью, тайком.

А потом,я сказала бы: НЕТ!
И ушла, на Луну, погулять.
И, слезами омыв свежий след,
Принц устало промолвил:"Вот б....!"
          24.11.12г.