Запах герани

Голда Завадская
Я возвращаюсь с любовного свидания
Каблучки стучат по одинокой мостовой
Прохожих немного ….  Утро раннее
А я бы ещё немного осталась с тобой
Запах  герани меня преследует
Ночью в твоей квартире благоухала она
Что нас дальше ждёт?....  а  -   Бог ведает…..
По утренней мостовой я иду одна