Лотерея

Леонид Вересов
Вот и мой кусочек счастья-
Листик с формулой игры.
Подписался на участье
В вихре праздничной поры.

И теперь одни загадки,
Лиц счастливых хоровод.
Как дождаться жизни сладкой?
Лишь она мне подойдёт.

Вероятности роятся
Над моею головой.
Я плохой пример паяца,
Вообще пример плохой.

Ибо верю в свои силы
И несу нелёгкий крест.
Мне совсем азарт не милый
Лучше счастье милых мест

Безупречное здоровье,
Чугунок горячих щей
Да мычание коровье
С чисто убранных полей.

А азартные тревоги?
В деле мой адреналин...
Как же надо нам немного
Счастья истинных мужчин.