Скользят по небу ангелы

Карапетьян Рустам
Скользят по небу ангелы.
Как белый-белый снег.
А впереди всех ангелов
Петров летит Олег.

Недавно стал он ангелом,
Попав под мерседес.
А нынче белым ангелом
Спускается с небес.

И на лесной полянке я
Задумчиво стою,
Поймав Петрова-ангела
На варежку свою.