И всё же, Дмитрий, это не стихи!

Симона Тешлер
                Д. Ахременко
http://www.stihi.ru/avtor/dahremenko

И всё же, Дмитрий, это - не стихи…
Хранилище Любви, Добра и Света,
Преображённое душой Поэта,
Дыханье почв от пахаря сохи!

И всё же, Дмитрий, это не стихи…
Бальзам целебный, принимать по строчке
Тому, кто на Любви поставил точку…
И да не будут дни его тихи!

И всё же, Дмитрий, это не стихи,
В обратном, нет, меня не убедите...
Божественно отпустятся грехи
За жизнь, что для кого-то возродите!

___________________________________
Источник картинки:placecassidy.blogspot.com