Двадцать пятое ноября...

Саят Куланкипчак
двадцать пятое ноября...
Солнца нет как и вчера...
и снег не идёт...
.........................

сегодня воскресенье...
опять сижу в "Даулете"...бокс...
левой...левой...правой...


25.11.12.