Золотая рыбка

Галина Адушева Быкова
Здравствуй, милый, это я -
Золотая рыбка!
Думай, что попалась я
Только то ошибка!

Ох, сверкает чушая
В нежном лунном свете
Я, наживку теребя,
За тебя в ответе!

В океан же ты, чудак,
Удочку закинул.
Тут уж не один рыбак
Безвозвратно сгинул!

Но тебя не погублю
И топить не стану!
Просто я тебя люблю!
И не перестану...