Малика. 15

Игорь Карин
 Да, вся моя работа
 Тебе не по душе.
 Осталось ли хоть что-то
 Иль кончилось уже?

 Немыслимые дали
 И времени река
 Тебя расколдовали
 Уже наверняка.

 И только по привычке
 Да от  ДРУГОЙ  тоски
 Испишешь две странички -
 Железные листки.

 Они гремят, что крыша
 Под чьей-нибудь пятой,
 И ты меня не слышишь
 В наивности святой...