Уходят русские поэты...

Кованов Александр Николаевич
                Светлая память
                Михаилу Анищенко-Шелехметскому...

Уходят русские поэты
Внезапно...
Впрочем,
Как всегда...

Эх, Михаил...
Всё не об этом...
Любая смерть –
Всегда
Б е д а...
(25 ноября 2012 г. 12.25.)