Покров Владычицы Небесной

Антон Ракушин
Покров Владычицы Небесной
Простерт над каждым повсеместно,
Кто имя Божье призовет
И по пути к Нему пойдет.

Покров Владычицы Небесной
Нас защитит от страшной бездны,
От тьмы соблазнов и страстей,
Врагом расставленных сетей.

Покров Владычицы Небесной
Почтим мы благодарной песней,
Делами веры и любви.
О Матерь, дети мы твои!

2012г.