вечер уныл как песня дудука...

Карен Егиазарян
вечер уныл как песня дудука,
ветер носит листья по кругу
и опуская медленно руку прямо на провода,
водит по ним словно по струнам
в небо шлёт тайные рунны
и раздеваясь в пляске безумной катится в никуда...

нотами в небе вьются вороны,
слышится шёпот потусторонний
и всё быстрее летят электроны вдаль унося заряд
по проводам, словно по коже,
их ожидающим, очень похоже
вечер унылым казаться может только на первый взгляд...

вечер роясь в жёлтом конверте,
тихо тает в гибнущем свете,
щедро бросая листья на ветер словно нищему медь,
следом же ночь верною стражей
так откровенно рядом приляжет,
что на недолго захочется даже очень поверить в ведьм...