Весточка

Антон Ракушин
Раз проснулась Девочка
Ясным зимним утром.
Вдруг в окно к ней Веточка
Постучалась будто.

И на ней весенние
Свежие листочки.
А средь нежной зелени
Белые цветочки.

Изумленные глаза
Все в окно глядели.
- Неужели показалось...
Нет…
На самом деле!

И осталась Веточка
В глубине сердечной,
Сокровенной весточкой
О Победе Вечной.

2005г.