Алаверды на красивый стих поэта, который...

Добрый Ух
...писал об одном, а раскрыл еще и другое )
--------------------------------------


Как много пишем мы еще больших стихов
Про то, что многие - козлы и демагоги...
Но стоило б открыть тугой засов
В своей душе. Раскроются дороги.

Любви хотим, а даровать не можем.
Хотим тепла, но дров не принесем.
Бывает, человеку - не поможем.
Случается, в присутствии - заснем.

Как мало чести в нас - вот главная проблема.
Достоинства, любви и бескорыстья.
Но может быть, когда-то, постепенно,
Взойдут в поэтах и такие листья.

Тогда уже прочтем о том, как сладко
Знавать людей и души узнавать.
Как здорово любить - чуть-чуть украдкой,
И счастье - бесконечно помогать.

Тогда стихи и станут тем глаголом,
Который жжет, но не сжигает души.
Ну а пока в них важное - с уколом,
Пойду в кафе. Там пиво есть и суши.