Я теперь уже не тот

Владимир Костюченко 2
Я  теперь  уже  не  тот.
Отгорел,  отцвёл  в  пути.
Отплясала  жизнь  фокстрот.
Потерял  что,  не  найти.

Поседела  голова.
Сердце  сбой  даёт  уже.
А  слова,  слова,  слова,
В  пьяном  бродят  кураже.

Не  вернуть  прошедших  лет,
Беззаботность,  колдовство.
Отгорел  там  мой  рассвет,
Обнажая  естество.

Я  теперь  не  тот,  не  тот.
Всё  быстрей  мелькают  дни.
Ощутимей  груз  забот,
Режет  шкуру  на  ремни.
                2012г