Маме!

Берг Облог
Сегодня праздник наших матерей
А я всё чаще вспоминаю маму.
Без мамы жить на свете холодней.
Никто мне не залечит эту рану.

Они не спят ночами из-за нас
И слезы нам, как в детстве, утирают.
Об этом вспоминаю я сейчас
И, как всегда, мне мамы не хватает!