Израиль - Я от ракет тебя накрою телом

Александр Фильцер
 АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ
Петляет горная дорога
с поворотом
не отвергай меня с порога
недотрога
послушай лучше
песенку небес
здесь горы
с облаком наперевес
палят дождем
и сыпят русским «Градом»
заснешь под грохот –
встанешь утром радым
закусишь молоко
инжиром спелым
я от ракет тебя всегда
накрою телом