Звёзды разошлись

Катя Селюк
               
                Михаилу Анищенко


Звёзды разошлись - в грустном хороводе...
Все слова - сбылИсь... Лучшие - уходят.
Словно по воде - пО небу ступая...
Хороводный день... И Луна - скупая,

Выкатила бок - рано, рано, Боже...
Белый голубок... Звёздочка... Прохожий...