Люмисцентный мой Взгляд

Яна Ветреная
Где то кутаясь в холод,озябшими пальцами,
предвкушая зимы неизбежность потоки,
мелодраму рисую на окнах из снега и голода,
что опять зарождает бег снежинок напрасных,
образ белых, но всё же прекрасных.
Мерзлотой скован серый асфальт,
а мой утренний шаг,так ещё заторможен,
верить вовсе нет сил,что тепло отдаляется,
мои помыслы просят лучей,
так игриво скользящих по голени,
мои губы вкус вишен просят животворящих.
Люмисцентный мой взгляд,отдаёт вновь металлом,
и не радует вид голубей перманентный,
чтобы сердце зимой не остыло,так мало,
нужно сделать тату,чтоб горело,
чтобы помнило,маялось,но все таки билось.
Что б входящий в него читал:
[Томилось,не теряя накал,просто  Жить]
         ***  ***
Это чудо родили весною,
майским вечером,
когда распускались вишни,
красота наполняла всю землю цветами,
только мается часто,
в пустоте себя, чувствуя лишней.
Ладно холод,ещё переждать,это быстро,
в одиночестве час за два засчитаю,
я дождусь этот запах..пьянящий,искристый,
когда вишня в соку, расцветет от тепла,
когда холод отступит, то вспомню,Живая..